WORKS

ジェイスタジオでレコーディングをしたアーティスト作品
クアイフ

『ナンバーワン』

録音・管弦楽器演奏指導:中川
ミキシング:松井

※名古屋グランパス2021オフィシャルサポートソング

クアイフ×名古屋音楽大学オーケストラ

-Special Live-『 live my city Q』

録音:中川
ミキシング・マスタリング:松井

※名古屋音楽大学めいおんホールにて収録

ガストバーナー

『ストレンジャー(GAS and BURNER / A Stranger)』- Official Music Video-

録音、ミキシング、マスタリング:松井
ジャンル:オルタナティブロック

ビレッジマンズストア

『People Get Lady』

録音:中川
ミキシング:松井
ジャンル:ロック/ガレージ

GEREN

『煙草』

録音、ミキシング、マスタリング:横地
ジャンル:ロック

きしだりょうか

『mimosa』

録音・ミキシング:中川
ジャンル:ポップス

レコーディング作品一覧
  • すべて
  • 2011-2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020